Etiqueta: Alimentación
Convocatoria del curso online oficial de Auditor Interno BRC GS
IPYC Ingenieros de Calidad y Producción junto con ACERTA, lanzamos una convocatoria de formación oficial acreditada para auditor interno de BRCGS.
Este curso valida capacidades para auditar cualquier sistema de gestión de inocuidad alimentaria 1ª o 2ª parte: IFS/BRC Food, IFS Global Market, BRCGS Packaging, IFS Pacsecure, ISO 22000, FSSC22000, etc…
Novedades legislativas y certificaciones de abril de 2023
A petición de nuestros clientes os recordamos las últimas actualizaciones legislativas de este mes en materia de seguridad industrial, alimentación: agua de consumo e IFS Global Markets Food V.3, e igualdad de derechos para las personas trans.
Recomendamos que las empresas dediquen tiempo y recursos para mantenerse informadas sobre las últimas actualizaciones legislativas y tomar medidas para cumplir con ellas..
¿Cuáles son los principales cambios que afectan a la normativa IFS v7?
Nuestro departamento de consultoría en Gestión de Riesgos nos explica cuáles son los principales cambios de la nueva normativa de seguridad alimentaria IFS V7.
Lo primero que debes saber y tener muy claro es que será aplicable desde el 1 de marzo, y de obligado cumplimiento a partir del 1 de julio de 2021.
Dicho esto ahora pasaremos a explicaros cuales son los cambios más significativos que nos ha traído la nueva versión de la normativa IFS v7.
Gestiona con IFS tu calidad alimentaria y aplica procesos de Mejora Continua
La normativa IFS (International Food Standards) son estándares que se enfocan a la gestión de la calidad en alimentación, productos y servicios. Así se garantiza que las empresas que obtengan los certificados IFS cumplen con las necesidades del cliente y que se basan en procesos de mejora continua de la producción.
BRC protege al consumidor en más de 130 países
BRC Global Standards es una marca líder y una organización de protección al consumidor, utilizada por más de 27.000 proveedores en más de 130 países, con certificación emitida a través de una red global de organismos de certificación acreditados.
Las normas globales de BRC garantizan la estandarización de los criterios de calidad, seguridad y funcionamiento y garantizan que los fabricantes cumplan con sus obligaciones jurídicas y proporcionen protección para el consumidor final.
Nuevas versiones de las Normas I.F.S., BRC y Global G.A.P.
Desde IPYC les informamos de las novedades en las distintas normativas de Calidad y Seguridad Alimentaria que se están exigiendo en los mercados actuales, cada vez más competitivos.
Muchas de estas Normas son de obligado cumpliento, y otras le abrirán las puertas a nuevos mercados: IFS GLOBAL MARKETS FOOD, ISO9001:2015, ISO14001:2015 e ISO45001, BRC-IOP v5 y GLOBAL G.A.P.