La clave para producir alimentos seguros para el consumidor es la higiene alimentaria y de ella depende una buena formación tanto del personal manipulador como de cualquier responsable de la empresa alimentaria. De esta manera se consigue no sólo disponer de un certificado de formación, sino de personal altamente cualificado con los que poder contar para poder afrontar los nuevos retos y exigencias de la administración y clientes.
IPYC dispone de docentes formados en el ámbito alimentario y un amplio catálogo de cursos en diferentes áreas de la alimentación, con temarios adaptados a cada tipo de empresa, sector y necesidad. Cursos sobre Etiquetado de alimentos, Food Defense, IFS, BRC, Global G.A.P., ISO 22000, ISO 22005, APPCC o Manipulador de alimentos en distintos sectores.
Le ofrecemos las modalidades de Formación In-Company con Cursos adaptados a su empresa y empleados, Formación Presencial, o bien Cursos Online, que puede realizar cuando disponga de tiempo. Si no encuentra el curso que está buscando no dude en contactar con nosotros.
Cursos Online, In Company y Presenciales




Listado de Cursos IPYC sobre Seguridad Alimentaria
Curso de IFS Food
Curso de etiquetado de productos alimenticios
Curso de Food Defense Básico
Curso de Food Defense Técnico
Curso de BRC Food
Curso de auditor Interno IFS / BRC
Curso de GlobalG.A.P.
Curso de auditor interno de GlobalG.A.P.
Curso de ISO 22000
Curso de auditor interno ISO 22000
Curso de FSSC 22000
Control y Auditorías a Proveedores
Curso de manipulador de Alimentos
Curso de manipulador de Alimentos en el sector Envases
Curso de manipulador de alimentos en el sector Hortofrutícola
Curso de manipulador de alimentos en el sector Cárnico
Curso de APPCC básico
Curso de APPCC avanzado
Curso de trazabilidad en la Cadena Alimentaria ISO 22005