Normas del sector Alimentación
Con nuestra dilatada experiencia y el currículum de nuestros técnicos, estamos ayudando a través de nuestra consultoría en seguridad alimentaria a las empresas del sector, a dar respuesta a las cada vez mayores exigencias de los consumidores y clientes en relación con la calidad y seguridad alimentaria.
Cualquier empresa que quiera ser competitiva y, sobre todo, que quiera introducir sus productos en ciertos mercados (supermercados, cadenas de distribución, etc) es prácticamente requisito indispensable el disponer de alguna certificación, independientemente de su origen: ISO 22000, FSSC 22000, o esquemas privados como (IFS Food, BRC Food, APPCC, GlobalGAP).
En nuestro trabajo ponemos el foco en las organizaciones cuyo compromiso está ligado con la calidad y la seguridad alimentaria. Nuestro objetivo es la mejora continua y conseguir los estándares de seguridad alimentaria.
Estamos especializados en cualquier certificación alimentaria como: IFS 7, IFS FOOD, IFS GLOBAL MARKETS, FSSC 22000, BRC PACKAGING, GLOBALGAP, APPCC, ISO22000 entre otras.
Nuestra consultoría en seguridad alimentaria se diferencia por:
-
1. Contamos con técnicos con formación oficial y con una dilatada experiencia dentro del sector alimentario.
-
2. Damos soluciones personalizadas a cada cliente y cada empresa.
Más de 200 clientes
La metodología que utilizamos está centrada en el cliente, se basa en la combinación de la consultoría, formación y digitalización, combinándolas según las necesidades de cada empresa.
Nuestra consultoría en seguridad alimentaria se adapta a cualquier cliente y cualquier empresa, teniendo como objetivo el conseguir que las empresas con las que trabajamos consigan una mayor calidad y seguridad alimentaria de los productos que venden.
Para garantizar esta excelencia en iPYC Ingenieros de calidad y producción ofrecemos servicios de consultoría que se basan en 3 pilares:
Encuentra tus certificaciones del sector Alimentación
Medioambiente, Sostenibilidad y Economía Circular
ISO 14040 y 14044 Análisis de Ciclo de Vida
ISO 14031 Evaluación del Desempeño Ambiental
Criterio DNSH
Etiqueta Ecolabel
ISO 14001 Gestión Medioambiental
ISO 14067 Huella de Carbono de Producto
ISO 14064 Huella de Carbono Organizaciones
ISO 14006 Ecodiseño
ISO 50001 Gestión Energética
ISO 14046 Huella Hídrica
Residuo Cero
EMAS III
Global EDP
FSC Cadena de Custodia
Área de Seguridad y Riesgos
IFS Food
IFS Global Markets Food
IFS Logistics
IFS Global Markets Logistics
IFS PACsecure
IFS Wholesale / Cash & Carry
IFS Broker
BRC Food Safety
BRC Packaging
BRC Agentes y Corredores
BRC Almacenamiento y Distribución
BRC Retail
Tesco Nurture
GRASP
Leaf Marque
ISO 45001 Seguridad y Salud en el Trabajo
ISO 22000 Seguridad Alimentaria
ISO 39001 Seguridad Vial
ISO 28000 Seguridad en la Cadena de Suministro
APPCC/HACCP
Marcado CE
GLOBALGAP
Etiquetado de productos alimenticios
FSSC 22000 Seguridad Alimentaria
Nuestros clientes en el sector Alimentación
Noticias IPYC sobre el sector Alimentación
Cursos IPYC sobre Seguridad Alimentaria
Todas aquellas empresas y personas que estén en contacto con los alimentos requieren de una formación específica.
Con tal de facilitar la implantación de las normativas y especificaciones iPYC Ingenieros de Calidad y Producción pone a tu disposición los siguientes cursos:
Curso de IFS Food
Curso de etiquetado de productos alimenticios
Curso de Food Defense Básico
Curso de Food Defense Técnico
Curso de BRC Food
Curso de auditor Interno IFS / BRC
Curso de GlobalG.A.P.
Curso de auditor interno de GlobalG.A.P.
Curso de ISO 22000
Curso de auditor interno ISO 22000
Curso de FSSC 22000
Control y Auditorías a Proveedores
Curso de manipulador de Alimentos
Curso de manipulador de Alimentos en el sector Envases
Curso de manipulador de alimentos en el sector Hortofrutícola
Curso de manipulador de alimentos en el sector Cárnico
Curso de APPCC básico
Curso de APPCC avanzado
Curso de Auditor de Sistemas APPCC
Curso de gestión de Mantenimiento de Instalaciones y Maquinaria
Curso de trazabilidad en la Cadena Alimentaria ISO 22005